Torta Crumble
Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, qui di seguito trovi una fantastica ricetta per Torta Crumble con PERFETTO GATEAUX!
Impasta, osa con i nuovi abbinamenti e sorprendi!
Ricetta Torta Crumble con Perfetto Gateaux
CRUMBLE alle NOCCIOLE
Farina g 200
Zucchero g 200
Polvere di Nocciola g 200
PERFETTO GATEAUX g 200
Amalgamare in planetaria tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto sabbiato
CREMA PASTICCERA
Gold Patisserie g 400
Acqua g 1000
PROCEDIMENTO
Miscelare in planetaria tutti gli ingredienti e coprire con pellicola a contatto
Cake Nature 1000
Uova intere g 400
Perfetto GATEAUX g 440
Acqua g 100
Mettere in planetaria tutti gli ingredienti, prima quelli liquidi e poi quelli in polvere (avendo cura diammorbidire la melange).
Miscelare e amalgamare (non montare) a media velocità con planetaria per 3-5 minuti circa, fino ad ottenere una massa omogenea.
Riempire gli stampi, precedentemente unti, per 2/3, praticare alcuni spot di crema pasticcera e di FRUFFI MELA.
Ricoprire infine la superficie con il crumble alla nocciola.
Cuocere a 175°C per 35/40 minuti ca. in forno ventilato.
Perfetto Gateaux
Melange per creme, frolle e impasti di altissima qualità.
Perfetto Gateaux è la melange scelta da chi vuole differenziarsi dalla concorrenza e emergere proponendo creazioni di frolle, paste montate e paste lievitate di altissima qualità e dal gusto raffinato, naturale e unico di burro.