Tartellette cioccolata e lamponi
Ricetta Tartellette
Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, non puoi rimanere indifferente di fronte al magico mondo delle tartellette!
Con le tartellette di Maison Dolci hai altissimi livelli sia in termini qualitativi delle materie prime utilizzate che di prestazioni tecniche; la loro delicata pasta frolla al burro, ti permette una gran versatilità nella realizzazione: si abbinano perfettamente sia a prodotti dolci che salati.
Luchin Angelo ti propone qui di seguito una “ricetta dolce”.
Contatta l’agente di zona Luchin Angelo e sorprendi i tuoi clienti!
TARTELLETTE CIOCCOLATO E LAMPONI
– Chocolate croquantine
– Cioccolato al latte Ambra
– Choco Brillant Dark glassa nera mirroir
PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Sul fondo di ogni tartelletta Filigrano Kaffee dressare con la sac a poche una piccola quantità di Chocolate Croquantine.
Realizzare una spuma con il cioccolato al latte Ambra e riempire la tartelletta fino a 3 millimetri al di sotto del bordo.
Scaldare la Choco Brillant dark fino a renderla fluida quindi colare uno strato di superficie. Decorare con Crumble al cacao, ribes fresco e foglia d’oro.