Tartelletta melone cetriolo e noce di cocco

Tartellette cocco melone

Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, non puoi rimanere indifferente di fronte al magico mondo delle tartellette!
Con le tartellette di Maison Dolci hai altissimi livelli sia in termini qualitativi delle materie prime utilizzate che di prestazioni tecniche; la loro delicata pasta frolla al burro, ti permette una gran versatilità nella realizzazione: si abbinano perfettamente sia a prodotti dolci che salati.

Luchin Angelo ti propone qui di seguito una “ricetta dolce”.

Contatta l’agente di zona Luchin Angelo e sorprendi i tuoi clienti!

Tartelletta melone cetriolo e noce di cocco

RICETTA COCCO MELONE

Biancomangiare al Cocco

INGREDIENTI

– 500 g. latte
– 300 g. polvere di cocco
– 300 g. 100 g. zucchero

PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Portare ad ebollizione.

INGREDIENTI

– 100 g. Crema Pasticcera
– 250 g. Cioccolato Bianco Edelweiss

PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Versare la crema pasticcera e il cioccolato bianco sciolto nel primo composto. Coprire, lasciar raffreddare e dressare nella tartelletta.

Melone marinato

INGREDIENTI

– 60 g di acqua
– 15 g di zucchero
– 10 g di succo di lime
– 2 g di dragoncello
– 100 g di melone

PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Scaldare l’acqua, lo zucchero, il succo di lime e il dragoncello fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Lasciar raffreddare il composto. Tagliare le palline di melone e metterle nella marinata.
SUGGERIMENTO DI SERVIZIO
– Rotolo di cetriolo e palline di cetriolo
– Fiocchi di cocco
– Spirali di zucchero