Tartelletta cioccolato pere e gin

Tartellette Cioccolato Bolivia Cru Sauvage, pere e gin

Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, non puoi rimanere indifferente di fronte al magico mondo delle tartellette!
Con le tartellette di Maison Dolci hai altissimi livelli sia in termini qualitativi delle materie prime utilizzate che di prestazioni tecniche; la loro delicata pasta frolla al burro, ti permette una gran versatilità nella realizzazione: si abbinano perfettamente sia a prodotti dolci che salati.

Luchin Angelo ti propone qui di seguito una “ricetta dolce”.

Contatta l’agente di zona Luchin Angelo e sorprendi i tuoi clienti!

tartellette cioccolato, per e gin

RICETTA CIOCCOLATO BOLIVIA CRU SAUVAGE, PERE E GIN

Ricetta per 10 Tartellette Filigrano quadrate – lato 5.3 cm

Cake al cioccolato con cuore morbido

 

INGREDIENTI

– 400 g. uova intere (6-7 uova)
– 320 g. zucchero

PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Sbattere uova e zucchero.
INGREDIENTI

– 340 g. cioccolato fondente Grand Cru Bolivia Sauvage 68%
– 300 g. burro

PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Sciogliere e mescolare. Aggiungere al composto di uova e zucchero.
INGREDIENTI

– 150 g. farina setacciata

PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Incorporare la farina e cuocere in forno a 170° C per 5 minuti.

Pere marinate

INGREDIENTI

– 250 g. acqua
– 100 g. vino bianco
– 200 g. zucchero
– 20 g. succo di limone
– 1 anice stellato

PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Lasciar raffreddare e aggiungere 150 g. di gin.

Gin Jelly

INGREDIENTI

– 200 g. zucchero
– 300 g. acqua
– 2 g. succo di limone
– 5 g. agar-agar
– 1 anice stellato

PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
INGREDIENTI

– 10 fogli di gelatina
– 370 g. gin
– 250 g. acqua

ASSEMBLAGGIO
Riempire a base della Tartelletta Filigrano quadrata con il Cake al cioccolato con cuore morbido.
Decorare con striscioline di pesa marinata e Gelè al Gin.