Tartelletta cioccolato pere e gin
Tartellette Cioccolato Bolivia Cru Sauvage, pere e gin
Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, non puoi rimanere indifferente di fronte al magico mondo delle tartellette!
Con le tartellette di Maison Dolci hai altissimi livelli sia in termini qualitativi delle materie prime utilizzate che di prestazioni tecniche; la loro delicata pasta frolla al burro, ti permette una gran versatilità nella realizzazione: si abbinano perfettamente sia a prodotti dolci che salati.
Luchin Angelo ti propone qui di seguito una “ricetta dolce”.
Contatta l’agente di zona Luchin Angelo e sorprendi i tuoi clienti!
RICETTA CIOCCOLATO BOLIVIA CRU SAUVAGE, PERE E GIN
Ricetta per 10 Tartellette Filigrano quadrate – lato 5.3 cm
Cake al cioccolato con cuore morbido
– 400 g. uova intere (6-7 uova)
– 320 g. zucchero
Sbattere uova e zucchero.
– 340 g. cioccolato fondente Grand Cru Bolivia Sauvage 68%
– 300 g. burro
Sciogliere e mescolare. Aggiungere al composto di uova e zucchero.
– 150 g. farina setacciata
Incorporare la farina e cuocere in forno a 170° C per 5 minuti.
Pere marinate
– 250 g. acqua
– 100 g. vino bianco
– 200 g. zucchero
– 20 g. succo di limone
– 1 anice stellato
Lasciar raffreddare e aggiungere 150 g. di gin.
Gin Jelly
– 200 g. zucchero
– 300 g. acqua
– 2 g. succo di limone
– 5 g. agar-agar
– 1 anice stellato
Lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
– 10 fogli di gelatina
– 370 g. gin
– 250 g. acqua
Riempire a base della Tartelletta Filigrano quadrata con il Cake al cioccolato con cuore morbido.
Decorare con striscioline di pesa marinata e Gelè al Gin.