Panettone spezie e pera
Ricetta Panettone di Natale
—
Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, qui di seguito trovi una fantastica ricetta per il Panettone spezie e pera con Goldenvi-s Nature!
Impasta, osa con i nuovi abbinamenti e sorprendi!
Panettone con GOLDENVI-S NATURE
INGREDIENTI
Pre-impasto
1700 g GOLDENVI-S NATURE
300 g Farina
3 g Lievito compresso
800 g Acqua
300 g Tuorli d’uova
500 g BURRO FRESCO “ARTE PASTICCERA”
Emulsione dei grassi
700 g BURRO FRESCO “ARTE PASTICCERA”
15 g Curcuma
40 g Cardamano in polvere
n.3 Bacche di vaniglia
—
Glassa alla curcuma e cardamomo
1000 g GLAXA
20 g Curcuma
600 g Albume
10 g Cardamano in polvere
PROCEDIMENTO
Emulsione dei grassi
In planetaria mettere il BURRO ARTE PASTICCERA morbido e gli altri ingredienti e amalgamare bene con foglia o frusta.
Nota: si consiglia di fare quest’operazione alla sera quando si prepara il pre-impasto.
INGREDIENTI
Impasto
3603 g Pre-impasto
800 g GOLDENVI-S NATURE
150 g Acqua
250 g Zucchero
150 g Miele
500 g Tuorli d’uova
755 g Emulsione dei grassi
100 g Acqua
2000 PERA SEMICANDITA ARTEFRUTTA
PROCEDIMENTO
Pre-Impasto
Mettere nell’impastatrice GOLDENVI-S NATURE, la farina, il lievito compresso e l’acqua miscelata con i tuorli ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Incorporare il burro e fare assorbire bene, fino ad ottenere un impasto lucido. La temperatura finale dell’impasto deve essere di 26/27° C. Con 1250 g di pasta formare una palla e metterla dentro un contenitore da 5 lt (“spia di lievitazione”).
Porre la restante pasta in un contenitore idoneo. Mettere in cella di lievitazione a 26/27° C per 12/13 ore e comunque fino a quando la cupola della palla non raggiunge i 5 lt (quadruplicazione dell’impasto).
BRAIMS
BRAIMS OFFRE AI PASTICCERI I MIGLIORI E PIÙ NOBILI INGREDIENTI PER CREAZIONI DI ALTISSIMA PASTICCERIA.
Una linea di ingredienti a base farina caratterizzati da un alto livello di specializzazione per i diversi tipi di applicazione, ideali anche per i pasticceri più esigenti.
Ingredienti di altissima qualità che si prestano ad essere arricchiti e personalizzati secondo la creatività del pasticcere, permettendogli di esprimere al meglio la propria arte pasticcera.
Braims garantisce facilità d’uso, costanza qualitativa e la capacità di adattarsi alle diverse esigenze produttive, perchè l’arte di ogni pasticcere esige il meglio.
La gamma Golden di Braims è una linea di ingredienti dedicati alla produzione dei tradizionali prodotti lievitati da Ricorrenza, ma anche utilizzabili tutto l’anno per la preparazione di paste lievitate.
GOLDENVI-S NATURE, L’INGREDIENTE NATURALE PER LIEVITATI SOFFICI E FRESCHI PIÙ A LUNGO
Goldenvi-s Nature è un prodotto innovativo che unisce la genuinità delle materie prime attentamente selezionate a un ingrediente prezioso, il lievito madre, che apporta tutte le caratteristiche organolettiche tipiche. Questo permette di creare lievitati d’eccellenza, che mantengono sofficità e freschezza a lungo nel tempo. Non contenendo aromi si presta a qualsiasi tipo di personalizzazione, lasciando spazio al tocco personale del pasticcere. Non contiene additivi né emulsionanti e garantisce un’etichetta pulita. È ideale per la produzione di Panettone e Colomba, ma anche per tutti le altre lievitate.
Goldenvi-s Nature è l’ingrediente perfetto per creare lievitati artigianali d’eccellenza al 100% naturali.
UN INGREDIENTE SENZA AROMI,
CHE PERMETTE AD OGNI PASTICCERE DI DARE IL PROPRIO TOCCO PERSONALE ALLE SUE CREAZIONI.
GOLDENVI-S NATURE
Un ingrediente di altissima qualità per dolci lievitati d’eccellenza 100% artigianali e naturali
—
Goldenvi-s Nature è un ingrediente per paste lievitate dedicato a tutti i pasticceri che amano creare dolci prelibatezze unendo l’eccellenza qualitativa alla particolare attenzione all’origine e alla naturalità degli ingredienti utilizzati, garantendo un cartellino del prodotto finito pulito. Goldenvi-s Nature riunisce in sé tutte le proprietà delle più nobili materie prime e le caratteristiche organolettiche del lievito madre, nel rispetto dell’altissima tradizione pasticcera artigianale, regalando soffici creazioni con una freschezza prolungata nel tempo.