Pane alla zucca
ricetta
Pane alla Zucca
INGREDIENTI
Pane alla Zucca (3840): 1.000 g
Farina di frumento: 1.000 g
acqua: 1.000 g
burro: 140 g
lievito: 100 g
sale: 36 g
—
Totale impasto: 3.276 g
PROCEDIMENTO
Tempo d’impasto: 4 – 5 minuti in prima velocità
Tempo d’impasto: 4 – 6 minuti in seconda velocità
Impastatrice: a spirale
Temperatura impasto: 26-28°C
Temperatura impasto: 26-28°C
Tempo di riposo: 10-15 minuti
Pezzatura: 580 g
LAVORAZIONE
Lavorare i suddetti ingredienti fino ad ottenere un impasto di media consistenza.
Far lievitare in cella di lievitazione a 35°C con 75% U.R. per 40-50 minuti.
Infornare a 230°C con poco vapore e ridurre subito la temperatura a 210°C per 30-35 minuti circa.
Lavorare i suddetti ingredienti fino ad ottenere un impasto di media consistenza.
Far lievitare in cella di lievitazione a 35°C con 75% U.R. per 40-50 minuti.
Infornare a 230°C con poco vapore e ridurre subito la temperatura a 210°C per 30-35 minuti circa.