Nocciole pere e cioccolato

Ricetta nocciole, pere e cioccolato

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Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, qui di seguito trovi una fantastica ricetta per nocciole, pere e cioccolato!
Impasta, osa con i nuovi abbinamenti e sorprendi!

Nocciole pere cioccolato_margarine-senza-lattosio

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RICETTA NOCCIOLE, PERE E CIOCCIOLATO
margarine senza lattosio

margarina per nocciole pere e cioccolato

INGREDIENTI PASTA FROLLA

Farina W180 900g
Cacao 100g
Perfekt Crema/Cake MB 600g
Zucchero a velo 400g
Tuorlo 50g
Uova 100g

PROCEDIMENTO

Pasta frolla al cacao

Far sabbiare Perfekt Crema/Cake con la farina e lo zucchero, aggiungere a seguire tutti gli altri ingredienti, facendo attenzione a non lavorare troppo la frolla. Una volta impastata, far riposare in frigorifero per 6 ore, quindi stendere ad uno spessore di 4 mm e foderare uno stampo rotondo con un diametro di 8 cm e un’altezza di 3 cm.

INGREDIENTI FRANGIPANE

Perfekt Crema/Cake MB 500g
Zucchero a velo 500g
Uova intere 500g
Farina W180 150g
Farina di nocciole 500g

PROCEDIMENTO

Frangipane alle mandorle

In planetaria montare la Perfekt Crema/Cake e lo zucchero a velo, aggiungere a filo le uova ed infine le farine setacciate, quindi amalgamare finché il composto risulta ben areato e spumoso.

INGREDIENTI GANACHE

Cioccolato fondente 500g
Suldy 500g

Pere fresche per decorazione q.b.

PROCEDIMENTO

Ganache al cioccolato fondente

In microonde scaldare Suldy e aggiungere il cioccolato; amalgamare finché il composto acquisisce cremosità.

MONTAGGIO
Prendere lo stampo precedentemente rivestito di frolla e dressare al suo interno il frangipane alla nocciola fino a 3⁄4 dell’altezza.
Cuocere per 25 minuti, in forno statico a 180°C oppure in forno ventilato a 165°C.
Una volta raffreddato, regolare la superfice con la ganache al cioccolato fondente, decorare con palline di pera e nocciole sminuzzate.

– BRAIMS –
PER CHI SI MERITA IL MEGLIO

Braims si è sempre proposto tre obiettivi principali:

– anticipare le esigenze del mercato,
– semplificare le operazioni dei propri clienti e
– offrire loro prodotti distintivi e di eccellenza.

La sua storia ne è una testimonianza tangibile.

anni' 70

Braims offre una gamma completa di margarine differenziate e specifiche, in risposta a un’esigenza dei clienti: ognuna consente di ottenere il meglio in quella determinata applicazione

anni '80

Braims regala tempo ai suoi clienti: semplifica e velocizza il lavoro nei laboratori lanciando per prima
il formato piatto da laminazione

anni '90

Braims introduce la tecnologia TEMPERATURE TOLERANT: le soluzioni da laminazione diventano tolleranti alle temperature da 10
fino a 30°C e danno la certezza di ottenere qualità costante tutto l’anno

anni 2000

Braims sorprende ancora una volta e offre la sintesi del meglio: lancia Perfetto, una melange ad altissimo contenuto di burro, con etichetta pulita e prestazioni eccezionali

anni 2010

Con la formula GRAN SVILUPPO, Braims rilancia tutta l’offerta
vegetale e mista di fascia alta: i suoi clienti ottengono prestazioni superiori e possono offrire al mercato dei dolci straordinari

anno 2024

Braims per prima certifica TUTTE LE MARGARINE SENZA LATTOSIO (contenuto <0.1%): si apre a un nuovo mercato, in forte crescita

INTOLLERANTI AL LATTOSIO

È ampiamente riconosciuto che circa il 50% degli italiani presenti un’intolleranza al lattosio, mentre il 30% di loro acquista regolarmente prodotti privi di questo componente.
Di fronte a tali statistiche, ci si potrebbe legittimamente chiedere: perché non sfruttare appieno questa opportunità?

*Dati AILI 2023
**Eurispes “Rapporto Italia 2023”

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VANTAGGI UTILIZZO MARGARINA SENZA LATTOSIO

Ancora una volta, Braims si distingue per l’anticipazione dei bisogni dei suoi clienti, certificando tutte le sue margarine con un contenuto di lattosio ridotto, inferiore allo 0,1%.
Questa certificazione le rende ideali per la produzione destinata sia agli intolleranti al lattosio che agli altri consumatori.
Tale iniziativa non solo semplifica la vita dei clienti, ma contribuisce anche ad aumentare il loro profitto.

Ma quali sono i vantaggi delle margarine senza lattosio?

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MAGGIOR PROFITTO
Offrire colazioni e prodotti di pasticceria di alta qualità senza lattosio non solo soddisfa tutti i clienti, inclusi coloro che sono intolleranti al lattosio, ma ha anche dimostrato di aumentare il valore dello scontrino medio, come indicato dalle ricerche di mercato.

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SEMPLIFICAZIONE

La programmazione diventa unica! Da ora in poi, non sarà più necessario organizzare due produzioni separate né gestire doppio stock di margarina.

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GESTIONE DEGLI SPAZI
Un’unica produzione comporta un risparmio di spazio sia in cella, nell’abbattitore che nella vetrina espositiva, oltre a garantire un utilizzo più efficiente delle attrezzature.

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QUALITA’ COSTANTE

Scegliendo di utilizzare margarine senza lattosio, sarà possibile evitare l’uso di croissanteria congelata destinata ai vegani e agli intolleranti al lattosio. Questa scelta permetterà di garantire la stessa qualità ai consumatori di ogni tipo e di aumentare i profitti complessivi.

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BONTA’ PER TUTTI
La lavorabilità, le prestazioni e, soprattutto, la bontà dei prodotti finiti rimangono assolutamente invariate. Senza lattosio, si può assaporare il gusto autentico che soddisfa tutti i palati!