Mousse di ribes nero

Tartelette Summer Fruit

Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, non puoi rimanere indifferente di fronte al magico mondo delle tartellette!
Con le tartellette di Maison Dolci hai altissimi livelli sia in termini qualitativi delle materie prime utilizzate che di prestazioni tecniche; la loro delicata pasta frolla al burro, ti permette una gran versatilità nella realizzazione: si abbinano perfettamente sia a prodotti dolci che salati.

Luchin Angelo ti propone qui di seguito una “ricetta dolce”.

Contatta l’agente di zona Luchin Angelo e sorprendi i tuoi clienti!

mousse ribes nero

RICETTA MOUSSE DI RIBES NERO

Ricetta per 10 Tartellette Filigrano rotonde – diametro 5.3 cm

INGREDIENTI

– 120 g. tuorli
– 110 g. zucchero

PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Montare lo zucchero con i tuorli.

INGREDIENTI

– 570 g. puree di ribes nero
– 6 fogli gelatina

PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Sciogliere la gelatina in una parte di puree di ribes nero, dopo aggiungere la puree rimanente sui tuorli montati.
INGREDIENTI

– 375 g. panna molto densa

PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Sbattere fino a che il composto sia compatto e versare nelle Tartellette Filigrano.

Decorare la Tatelletta farcita con un mezzo Macaron, una piccola meringa e dei frutti di bosco freschi.