Mousse di barbabietola
Tartellette Barbabietola
Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, non puoi rimanere indifferente di fronte al magico mondo delle tartellette!
Con le tartellette di Maison Dolci hai altissimi livelli sia in termini qualitativi delle materie prime utilizzate che di prestazioni tecniche; la loro delicata pasta frolla al burro, ti permette una gran versatilità nella realizzazione: si abbinano perfettamente sia a prodotti dolci che salati.
Luchin Angelo ti propone qui di seguito una “ricetta dolce”.
Contatta l’agente di zona Luchin Angelo e sorprendi i tuoi clienti!
RICETTA MOUSSE DI BARBABIETOLA
INGREDIENTI
– 200 g. Philadelphia
– 60 g. Quark o ricotta
– Succo di 1 limone
– Miele
PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Mescolare tutti gli ingredienti.
Mescolare tutti gli ingredienti.
INGREDIENTI
– 3 fogli Gelatina
– 50 g. succo di barbabietola
– Sale
PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Dissolvere la gelatina nel suco di barbabietola, lasciar raffreddare, unire al composto di formaggi e insaporire con il sale.
Dissolvere la gelatina nel suco di barbabietola, lasciar raffreddare, unire al composto di formaggi e insaporire con il sale.
INGREDIENTI
– 100 g. panna montata
PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Incorporare.
Incorporare.