Frittelle al farro e frittelle vuote

Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, qui di seguito trovi 3 fantastiche ricette per le frittelle che sorprenderanno i tuoi clienti!

Ricette frittelle

Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, qui di seguito trovi 3 fantastiche ricette per le tue frittelle di Carnevale!

Contatta l’agente di zona Luchin Angelo e sorprendi i tuoi clienti!

frittellini al farro

RICETTA FRITTELLE AL FARRO

1,000 kg Frittellina al Farro
0, 600 kg ricotta
0, 500 kg uovo intero
0, 110 kg olio di semi
0, 300 kg acqua

2, 510 kg impasto
Tempo d’impasto: 3 – 4 minuti lentamente
Temperatura impasto: 20 – 23 °C
Pezzatura: 0,025 – 0,030 kg
Temperatura cottura: 175 °C
Tempo cottura: 5 – 6 minuti
Lavorazione
Lavorare tutti gli ingredienti in modo di ottenere un impasto omogeneo. Dopo ca. 20 minuti formare le palline (con il sac au poche oppure il cucchiaio etc…).
Cuocere a 175°C.
Passarli in un composto di zucchero semolato (e cannella). Le palline possono essere farcite a piacere.

RICETTA FRITTELLE PICCOLE VUOTE

kg. 1,000 BRIGHELLA
kg. 1,600 ACQUA 60/65° C

Assorbire con spatola a velocità media per 3 minuti.
Friggere a 180°  C

RICETTA FRITTELLE GRANDI VUOTE

kg. 1,000 BRIGHELLA
kg. 1,500 ACQUA CALDA
kg. 0,200 UOVA
kg. 0,100 BURRO

Assorbire con spatola a velocità media per 3 minuti.
Friggere a 180°  C