Ricetta Dolce Carezza al Cacao
INGREDIENTI
Cake al Cacao
CAKE NATURE DARK – 1000g
Margarina Braims – 440g
Uova – 400g
Acqua – 100g
FRUTTI DI BOSCO SEMICANDITI ARTEFRUTTA – 300g
Crumble alla vaniglia
CAKE NATURE – 200g
Margarina Braims – 200g
Farina – 200g
Zucchero – 100g
Vaniglia in bacche – 1n°
Decorazione
CILIEGIA CANDITA ARTEFRUTTA – q.b.
PROCEDIMENTO
Cake al cacao
Impastare tutti gli ingredienti tranne i frutti di bosco in planetaria con foglia a media velocità per circa 5-6 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e vellutato. Aggiungere i frutti di bosco e far amalgamare.
Versare 450 grammi di prodotto negli appositi stampi personalizzati con il logo del Giubileo.
Crumble alla vaniglia
In planetaria con foglia impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sabbiato.
Montaggio e decorazione
Prima di infornare, cospargere la superficie del cake con il crumble sbriciolato.
COTTURA
– FORNO STATICO 190°C per 20-25 min. con valvola chiusa, gli ultimi 3 min. con valvola aperta
– FORNO VENTILATO 170°C per 20-25 min. con valvola chiusa, gli ultimi 3 min. con valvola aperta
Dopo la cottura decorare a piacere con le ciliegie.
Ricetta Dolce Carezza alla Vaniglia
Cake alla Vaniglia
CAKE NATURE – 1000g
Margarina Braims – 440g
Uova – 400g
Acqua – 100g
ALBICOCCA SEMICANDITA ARTEFRUTTA – 300g
Vaniglia in bacche – 2n°
Crumble al cacao
CAKE NATURE DARK – 200g
Margarina Braims – 200g
Farina – 200g
Zucchero – 100g
Decorazione
ALBICOCCA SEMICANDITA ARTEFRUTTA – q.b.
PROCEDIMENTO
Cake alla vaniglia
Impastare tutti gli ingredienti tranne le albicocche in planetaria con foglia a media velocità per circa 5-6 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e vellutato. Aggiungere le albicocche e far amalgamare.
Versare 450 grammi di prodotto negli appositi stampi personalizzati con il logo del Giubileo.
Crumble al cacao
In planetaria con foglia impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sabbiato.
Montaggio e decorazione
Prima di infornare, cospargere la superficie del cake con il crumble sbriciolato.
COTTURA
– FORNO STATICO 190°C per 20-25 min. con valvola chiusa, gli ultimi 3 min. con valvola aperta
– FORNO VENTILATO 170°C per 20-25 min. con valvola chiusa, gli ultimi 3 min. con valvola aperta
Dopo la cottura decorare a piacere con le albicocche.