LISTA INGREDIENTI TIGER PASTE BLACK PEPPER AND SEA SALT
Olio di colza; Sale marino (10 %); Grasso di palma; Pepe nero (6 %); Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico, L-Cisteina; Correttori di acidità: Difosfati.
NUOVO MARCHIO TIGER PASTE
La gamma a marchio Tiger Paste è:
– Certificata RSPO – SG
– Adatta a vegetariani e vegani
– Adatta ad intolleranti al lattosio
Si affianca ad Agivega ma con una propria identità.
Tiger Paste® è una gamma di paste decorative per panificazione con caratteristiche uniche, che dona:
– Un effetto “tigrato” alla crosta del pane
– Gusto caratterizzato
– Crosta croccante
I VANTAGGI
– Alto livello di servizio: pronte all’uso
– Gusto caratterizzato, con una intensità aromatica variabile a seconda della variante
– Aspetto caratteristico, che cattura l’occhio
– Crosta croccante
– Adatto per produzioni dirette e indirette, anche in congelamento
– Ideale per caratterizzare il gusto non solo del pane, ma anche di molti snack come grissini e cracker
– Semplice da utilizzare: basta spennellare la superficie del pane prima della lievitazione
PERCHE’ USARE TIGER PASTE
– Perché le persone «mangiano» prima con gli occhi. L’aspetto estetico del pane è un importante strumento di vendita. Tiger Paste rende accattivanti pani e snack in un istante!
– E’ un ottimo modo per differenziare l’assortimento nel panificio e invogliare i clienti all’acquisto!
– Con i tre gusti caratteristici dal delicato all’intenso (classico, pepe nero e sale marino, mediterraneo), si può soddisfare il palato di tutti