Margarina Platte Braims
Margarina Platte Braims è una margarina specifica per sfoglia lanciata negli anni ’70 e più volte rivisitata per continuare ad essere il meglio sul mercato; ha fatto scuola in Italia, è stata la prima a proporre il formato piatto direttamente accoppiabile al pastello, che facilita il lavoro a chi la utilizza.
Platte da sempre significa eccellenza nella sfoglia, garantita da uno sviluppo senza pari, da un’elevata regolarità del prodotto finito e da un profilo aromatico bilanciato e flessibile.
Contatta l’agente di zona Luchin Angelo!
ANCORA PIU’ SVILUPPO
La margarina è una materia prima importantissima per la qualità finale di qualsiasi lavorazione di pasticceria, specialmente in laminazione.
All’origine del successo delle margarine Braims vi sono i rigidi parametri qualitativi, una grande selezione delle materie prime e la costante innovazione tecnologica.
L’innovativa formulazione e i processi produttivi all’avanguardia garantiscono margarine ancora più plastiche, che mettono al servizio della vostra arte un ulteriore miglioramento delle prestazioni in laminazione.
Per pasta sfoglia e croissanteria ancora più sviluppata e regolare, sia in diretta che con le tecnologie del freddo.
La maggiore sfogliatura consente di ottenere sfoglia e croissanteria di altissimo livello e conferisce eccezionale leggerezza e friabilità ai prodotti finiti.
PER IL PIACERE E IL BENESSERE DEI CLIENTI
Qualità Braims è sinonimo di prestazioni superiori e risultati ottimali, ma anche di gusto eccellente grazie alla formula aromi esclusiva e di maggiore attenzione alle moderne tendenze di consumo e alle più attuali tematiche nutrizionali grazie alla riduzione degli acidi grassi trans sotto al 2%.
GUSTO ECCELLENTE
L’esclusiva formula aromi conferisce un profumo delicato e un gusto eccellente che soddisferà anche i clienti più esigenti.
ACIDI GRASSI TRANS <2%
In linea con le moderne tendenze di consumo e le raccomandazioni dei nutrizionisti in materia di acidi grassi trans.