Giubileo 2025
Il Giubileo 2025 rappresenta un’occasione per celebrare i valori universali di accoglienza, inclusività e condivisione.
In Italia, ci stiamo preparando ad accogliere circa 35 milioni di pellegrini provenienti da ogni angolo del pianeta.
Il Giubileo è un’occasione per condividere valori profondi anche a tavola, attraverso ricette che uniscono tradizione e inclusività. Gusti autentici e forme evocative trasformano ogni preparazione in un simbolo di accoglienza e spiritualità.
Un’opportunità per portare lo spirito dell’Anno Santo anche in panificio e in pasticceria, valorizzando il tuo talento artigianale.

GIUBILEO IN PANIFICIO
I Mastri Fornai di Agivega hanno pensato a delle ricette che nella forma e nel sapore richiamano i valori fondamentali dell’Anno Santo.
Il “Pan del Giubileo” è un pane fresco tradizionale, realizzato con una pezzatura da 500gr, adatto facilmente alla porzionatura.
Da realizzarsi in 3 possibili versioni: con farina bianca, con farine scure o ai cereali antichi. Tutte personalizzate da un ostia riportante il logo giubilare e da forme iconiche e cariche di valori.
La condivisione
«La condivisione», una forma che può essere agevolmente spezzata per simboleggiare il raccoglimento e l’unità alla stessa tavola.

GIUBILEO IN PASTICCERIA
I Pastry Chef Braims hanno creato ricette speciali, facili da realizzare e perfette per soddisfare ogni palato.
Le preparazioni sono pensate per soddisfare i gusti di tutti, dai più piccoli ai più grandi, mantenendo la semplicità della tradizione e allo stesso tempo offrendo golosità irresistibili.
Dolce abbraccio
Il Lievitato

Un’alternanza di impasto bianco e al cacao, che ricorda l’inclusione della diversità. Arricchito da albicocche semicandite e gocce di cioccolato fondente, è una soffice golosità che mette d’accordo tutti. Realizzabile con Golden Now, Golden One o Goldenvi-s Nature.
Si tratta di un impasto lievitato, arricchito nella parte superiore da finiture con granella di zucchero e cioccolato.
La sua forma circolare ricorda un’abbraccio.
Lo stampo viene identificato e reso unico dal logo giubilare, per portarne con sè tutti i valori.
Il suo formato, da 500g, consente di essere facilmente condiviso in famiglia
Dolce Carezza
Il Cake

Si tratta di un impasto lievitato (plum cake), realizzato in due versioni: vaniglia o cacao.
La sua forma rettangolare consente al dolce di formare una cupola nella parte superiore, che viene decorata con un delicato crumble unito a frutta semicandita.
Lo stampo viene identificato e reso unico dal logo giubilare, per portarne con sè tutti i valori.
Il suo formato, da 450g, consente di essere facilmente condiviso in famiglia.
Ideale per la colazione, la merenda o un dopo cena. La dolce e succosa frutta candita o semicandita e il croccante crumble lo rendono un dolce irresistibile.
DOLCE CAREZZA ALLA VANIGLIA
con morbide albicocche semicandite e crumble al cacao
Impasto al profumo di panna, arricchito dalla mordbidezza di albicocche in quarti e decorato con uno strato croccante di crumble al cacao.
DOLCE CAREZZA AL CACAO
con frutti rossi e crumble alla vaniglia
Impasto impreziosito dal cacao e da frutti rossi e decorato con uno strato croccante di crumble alla vaniglia.