Incontro con Maison Dolci

Il fornitore Maison Dolci, presso il laboratorio Luchin Angelo, ha eseguito le dimostrazioni tecniche sull’utilizzo dei prodotti Felchin.

logo maison dolci

LINEA MAISON DOLCI

Martedì 18 ottobre 2022, presso il laboratorio Luchin Angelo si è tenuto il corso di aggiornamento con spiegazione teorica e le prove tecniche della linea MAISON DOLCI.

Maestro Riccardo Magni

Il corso di aggiornamento è stato tenuto dal maestro Riccardo Magni.

Chef pasticcere, lavora nel campo della consulenza anche al di fuori dei confini nazionali, sviluppando progetti su più fronti e collaborando con aziende del settore. È stato parte del Team Switzerland finalista alla Coupe du Monde Patisserie di Lione, dove ha conseguito un brillante secondo posto nella presentazione dell’Entremet Glacè.

Maison Dolci è una scelta precisa: puntare alla perfezione del gusto.
Riconosciuti e premiati a livello internazionale, i prodotti sono di altissima qualità, costantemente testati, con alle spalle produttori attenti alle esigenze del mercato e del mondo che cambia.

Da oltre 20 anni, Maison Dolci seleziona solo il meglio della produzione internazionale, per professionisti alla ricerca di qualità e prestazioni tecniche al Top. Tutto il sapore dell’eccellenza per Gelaterie, Pasticcerie, Cioccolaterie, Horeca.

Se sei un pasticcere o un panettiere e vuoi partecipare al prossimo evento è possibile chiamare o compilare il modulo qui sotto per essere ricontattato.