Corso lievitati sfogliati

NON PERDERTI L’APPUNTAMENTO DI
MARTEDì 27 FEBBRAIO 2024

logo luchin angelo web

Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, ti aspettiamo presso il laboratorio Luchin Angelo in via Pitagora, 10/A – Rubano (PD) per il corso dedicato ai LIEVITATI SFOGLIATI!

Contattaci subito e prenota il tuo posto!

lievitati sfogliati corso padova

CORSO DEDICATO AI LIEVITATI SFOGLIATI

(anche SENZA LATTOSIO)

in collaborazione con

braims
waldkorn logo

DATA
27 febbraio 2024

ORARI
Dalle 8:30 fasi di lavorazione delle ricette
Dalle 14:30 presentazione dei prodotti finiti

LUOGO
Via Pitagora, 10/a – Rubano (PD)

COSA FAREMO

  • Croissant cubico
  • Croissant ai cereali antichi
  • Maritozzo
  • Veneziana
  • Soffio in versione salata
  • Kranz

Per partecipare al corso prenota subito il tuo posto al seguente numero

049.8975688

croissant cubico crubik

CRUBIK, IL CROISSANT CUBICO CHE CONQUISTA

Scopri il fenomeno Crubik: il croissant cubico che sta facendo impazzire i social! Ideato da un rinomato pasticcere danese, questo dolce sta letteralmente spopolando su Instagram e TikTok.
Sebbene in Italia non siano ancora diffuse molte pasticcerie che lo propongono, la richiesta da parte dei consumatori è alle stelle.

E’ cruciale rimanere al passo con le tendenze della pasticceriae offrire creazioni innovative è fondamentale per attirare l’interesse di nuovi clienti e farsi apprezzare nel settore. Braims è il tuo alleato ideale per individuare le tendenze emergenti e offrirti la migliore soluzione per creare prodotti finiti di alta qualità.

Consiglio degli esperti
Per realizzare i croissant cubici, consigliamo l’uso di stampi per pane in cassetta. Per ottenere risultati simili a quelli mostrati nelle foto, ti consigliamo di utilizzare stampi dalle dimensioni di 8 x 7 x 7 cm.