Corso lievitati sfogliati
NON PERDERTI L’APPUNTAMENTO DI
MARTEDì 27 FEBBRAIO 2024
Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, ti aspettiamo presso il laboratorio Luchin Angelo in via Pitagora, 10/A – Rubano (PD) per il corso dedicato ai LIEVITATI SFOGLIATI!
Contattaci subito e prenota il tuo posto!
CORSO DEDICATO AI LIEVITATI SFOGLIATI
(anche SENZA LATTOSIO)
in collaborazione con
DATA
27 febbraio 2024
ORARI
Dalle 8:30 fasi di lavorazione delle ricette
Dalle 14:30 presentazione dei prodotti finiti
LUOGO
Via Pitagora, 10/a – Rubano (PD)
COSA FAREMO
- Croissant cubico
- Croissant ai cereali antichi
- Maritozzo
- Veneziana
- Soffio in versione salata
- Kranz
Per partecipare al corso prenota subito il tuo posto al seguente numero
CRUBIK, IL CROISSANT CUBICO CHE CONQUISTA
Scopri il fenomeno Crubik: il croissant cubico che sta facendo impazzire i social! Ideato da un rinomato pasticcere danese, questo dolce sta letteralmente spopolando su Instagram e TikTok.
Sebbene in Italia non siano ancora diffuse molte pasticcerie che lo propongono, la richiesta da parte dei consumatori è alle stelle.
E’ cruciale rimanere al passo con le tendenze della pasticceriae offrire creazioni innovative è fondamentale per attirare l’interesse di nuovi clienti e farsi apprezzare nel settore. Braims è il tuo alleato ideale per individuare le tendenze emergenti e offrirti la migliore soluzione per creare prodotti finiti di alta qualità.
Consiglio degli esperti
Per realizzare i croissant cubici, consigliamo l’uso di stampi per pane in cassetta. Per ottenere risultati simili a quelli mostrati nelle foto, ti consigliamo di utilizzare stampi dalle dimensioni di 8 x 7 x 7 cm.