Corso Dolci e Pani del Giubileo
NON PERDERTI L’APPUNTAMENTO
DI GIOVEDì 20 MARZO 2025
Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, ti aspettiamo presso il laboratorio Luchin Angelo in via Pitagora, 10/A – Rubano (PD) per il corso DOLCI e PANI del Giubileo!
Il corso è riservato agli OPERATORI DEL SETTORE ed è a numero chiuso.
—
Sei un pasticcere? Sei un panettiere?
Contattaci o compila il modulo di iscrizione per prenotare il tuo posto!
I Dolci e i Pani del Giubileo
in collaborazione con

e

DATA
20 marzo 2025
ORARI
14:30
LUOGO
Via Pitagora, 10/a – Rubano (PD)
COSA FAREMO
- Dimostrazione pratica pani del Giubileo: Agivega
- Dimostrazione pratica dolci del Giubileo: Braims
- Presentazione nuova referenza: PanSoft24+
Per partecipare al corso prenota subito il tuo posto al seguente numero
E’ altresì possibile compilare con i dati la richiesta di partecipazione qui sotto.
Sarai contattato al più presto.
RICHIESTA DI PARTECIPAZIONE
SEZIONE AGIVEGA
– PAN DEL GIUBILEO “LA PREGHIERA” forma che simboleggia le mani intrecciate con RUSTIGRAN
– PAN DEL GIUBILEO “L’ACCOGLIENZA” forma che richiama l’abbraccio e l’inclusione con GENUMIX DARK
– PAN DEL GIUBILEO “LA CONDIVISIONE ” forma che può essere agevolmente spezzata per simboleggiare il raccoglimento e l’unità alla stessa tavola con WALDKORN RUSTIQ
– PAN DEL GIUBILEO “AI CEREALI ANTICHI ” realizzato con una miscela contenente farro piccolo, medio e grande, oltre a semi di girasole, lino e miglio con WALDKORN CEREALI ANTICHI
SEZIONE BRAIMS
– Dolce Abbraccio con GOLDEN NOW
– Dolce Carezza al cacao con CAKE NATURE DARK ed ARTEFRUTTA con frutti rossi e crumble alla vaniglia
– Dolce Carezza alla vaniglia con CAKE NATURE ed ARTEFRUTTA morbide albicocche semicandite e crumble al cacao
– Colomba Pasquale con WALDKORN LIEVITATE ed ARTEFRUTTA
PANSOFT 24+
L’unione tra l’esperienza di CMS Ingredients nello sviluppo di soluzioni per l’artigiano e la ricerca ad alto tasso di innovazione di HIFOOD ha permesso lo sviluppo di una miscela per pani morbidi dall’elelevata sofficità prolungata nel tempo: PanSoft24+
Una golosa bontà
Grazie alla sua ricca lista di ingredienti con panna, i prodotti realizzati con PanSoft24+ risultano soffici e appetitosi, con una piacevole nota dolce che li rende molto golosi. L’assenza di conservanti ed emulsionanti o altri additivi lascia inoltre il palato particolamente pulito.
Una versaltilità unica
Pansoft 24+ è un prodotto molto versatile, con cui realizzare golosi panini soffici per la vendita quotidiana o per un buffet, ma anche pane da hmaburger, pane fa hot dog, pizzette e focacce che conservano la morbidezza a lungo. La sua delicata nota dolce lo rende ideale sia per preparazioni salate che per preparazioni dolci, come panini gocce di cioccolato o mamellata per i più piccoli.
