Corso Dolci e Pani del Giubileo

NON PERDERTI L’APPUNTAMENTO
DI GIOVEDì 20 MARZO 2025

logo luchin angelo web

Se sei pasticcere o panettiere, chef in ristorante o in albergo, ti aspettiamo presso il laboratorio Luchin Angelo in via Pitagora, 10/A – Rubano (PD) per il corso DOLCI e PANI del Giubileo!

Il corso è riservato agli OPERATORI DEL SETTORE ed è a numero chiuso.

Sei un pasticcere? Sei un panettiere?
Contattaci o compila il modulo di iscrizione per prenotare il tuo posto!

corso dolci e pani del giubileo angelo luchin

I Dolci e i Pani del Giubileo

in collaborazione con

Logo-Agivega

e

braims

DATA
20 marzo 2025

ORARI
14:30

LUOGO
Via Pitagora, 10/a – Rubano (PD)

COSA FAREMO

    • Dimostrazione pratica  pani del Giubileo: Agivega
    • Dimostrazione pratica  dolci del Giubileo: Braims
    • Presentazione nuova referenza: PanSoft24+

 

Per partecipare al corso prenota subito il tuo posto al seguente numero

049.8975688

E’ altresì possibile compilare con i dati la richiesta di partecipazione qui sotto.
Sarai contattato al più presto.

RICHIESTA DI PARTECIPAZIONE

*Privacy Policy

giubileo in panificio

SEZIONE AGIVEGA

– PAN DEL GIUBILEO “LA PREGHIERA” forma che simboleggia le mani intrecciate con RUSTIGRAN
– PAN DEL GIUBILEO “L’ACCOGLIENZA” forma che richiama l’abbraccio e l’inclusione con GENUMIX DARK
– PAN DEL GIUBILEO “LA CONDIVISIONE ” forma che può essere agevolmente spezzata per simboleggiare il raccoglimento e l’unità alla stessa tavola con WALDKORN RUSTIQ
– PAN DEL GIUBILEO “AI CEREALI ANTICHI ” realizzato con una miscela contenente farro piccolo, medio e grande, oltre a semi di girasole, lino e miglio con WALDKORN CEREALI ANTICHI

croissant cubico crubik

SEZIONE BRAIMS

Dolce Abbraccio con GOLDEN NOW
Dolce Carezza al cacao con CAKE NATURE DARK ed ARTEFRUTTA con frutti rossi e crumble alla vaniglia
Dolce Carezza alla vaniglia con CAKE NATURE ed ARTEFRUTTA morbide albicocche semicandite e crumble al cacao
Colomba Pasquale con WALDKORN LIEVITATE ed ARTEFRUTTA

paninipansoft

PANSOFT 24+

L’unione tra l’esperienza di CMS Ingredients nello sviluppo di soluzioni per l’artigiano e la ricerca ad alto tasso di innovazione di HIFOOD ha permesso lo sviluppo di una miscela per pani morbidi dall’elelevata sofficità prolungata nel tempo: PanSoft24+

Una golosa bontà
Grazie alla sua ricca lista di ingredienti con panna, i prodotti realizzati con PanSoft24+ risultano soffici e appetitosi, con una piacevole nota dolce che li rende molto golosi. L’assenza di conservanti ed emulsionanti o altri additivi lascia inoltre il palato particolamente pulito.

Una versaltilità unica
Pansoft 24+ è un prodotto molto versatile, con cui realizzare golosi panini soffici per la vendita quotidiana o per un buffet, ma anche pane da hmaburger, pane fa hot dog, pizzette e focacce che conservano la morbidezza a lungo. La sua delicata nota dolce lo rende ideale sia per preparazioni salate che per preparazioni dolci, come panini gocce di cioccolato o mamellata per i più piccoli.

etichetta pulita